Теннис

Жабер: теннисный сезон должен быть возобновлен только в марте 2021 года

35

© AFP 2020 / KARIM JAAFARТеннисистка Онс Жабер (Тунис)Жабер: теннисный сезон должен быть возобновлен только в марте 2021 года

Теннисный сезон должен быть возобновлен только в марте 2021 года без турниров, которые были сыграны в 2020 году, заявила четвертьфиналистка Australian Open-2020 туниска Онс Жабер.

Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (ATP) и Женская теннисная ассоциация (WTA) приняли совместное решение приостановить все турниры из-за коронавируса.

“Я не думаю, что это хорошая идея возобновлять сезон в этому году. Начать сезон следует в марте следующего года. Не стоит начинать с Australian Open, потому что мы там уже играли в этом году. Начать следует с Индиан-Уэллса, на котором все остановилось. Это будет справедливо для остальных турниров Большого шлема, справедливо касательно очков и всего остального”, – цитирует Жабер агентство Рейтер со ссылкой на Eurosport Tennis Legends.

Второй в сезоне-2020 турнир Большого шлема, Открытый чемпионат Франции, был перенесен на осень 2020 года из-за пандемии коронавируса. Третий турнир Большого шлема в году, Уимблдон-2020, был отменен.

Добавить комментарий